Лишь с тобой

Сергей Карпович 3
Лишь с тобой не буду одинок...
Лишь с тобой, душою не старею
Каждый миг, что пройденный вдвоём
Сохраняю в сердце и лелею ...

Я ценю рассвет с тобой , закат
Что встречаем, провожаем вместе...
И твоей улыбке, вечно рад
Словно впервый раз, своей невесте...

Тебе грустно? Погрущу с тобой...
Если ты, откроешь своё сердце...
Ты поймёшь, что я тебе родной
Приоткроешь маленькое дверце...

Нас судьба свела с тобой не зря
И сама ты в этом убедишься...
Небо видит, как люблю тебя
Даже ночью, постоянно снишься...

Лишь с тобой, не буду одинок...