пиши всегда

Хазит
Здесь были змеи
Теперь - ежи:
Я был потерян
Среди межи

И - найден взглядом
Усталых рук:
Был обезглавлен -
Теперь: без мук

Я буду долго
Счастливо жить:
И славить Бога...

И ворошить:

Когда то суша
Теперь - вода.

Но ты не слушай:
Пиши, всегда!