Весеннее утро

Лев Найт
Слова теряют смысл и звук,
надежда валится из рук
и тихий марш идущих дней
звучит грустнее и грустней.

Но солнце с неба льёт лучи,
и черти спрятались в ночи,
и как никак у нас весна,
и утро рвёт остатки сна.

И кошки пляшут на столе,
и ведьма-грусть на помеле
летит подальше от меня.
Ночь кончилась.Начало дня.

5 мая 2018