Мечтатели

Марго Рощина
Сделай милость - улыбнись тихонько,
Мне улыбка твоя нужна.
А потом посмейся звонко
И я почувствую, что я не одна.

Как огонь загорись по неволе
И свети, не патухай.
Словно птица, возвысившись в поле
Лети! Не отставай!

Я же знаю, мы вместе сможем
Пролететь этот длинный путь
Если бросишь, то будет сложно
И назад уже нас не вернуть.

Мы поднимемся выше и выше
Вознесемся почти до небес,
Этот звук тишины - слышишь?
Он бывает лишь только здесь.

Мы мечтатели этого мира
Под покровом своих облаков
Создаем для себя кумира,
Из несбывшихся, ярких снов.

И однажды, паря над морями,
Мы увидим морскую гладь.
Все это, увы, не сейчас и не с нами
Ах, как жаль, что пора мне вставать...