Что я не мог сказать

Алиса Мята
Из всего, что я не мог сказать,
Книгу толстую составил бы
О том, как страшно показать
Зверей, живущих там внутри.

О причинах почему молчу,
Почему я круглыми днями,
Не отзываясь, пусто смотрю,
Пока не задохнусь слезами.