Я так о многом беспокоюсь зря...

Вера Иваровская
Я так о многом беспокоюсь зря,
Придумываю страшные картины.
По-женски душу всуе изводя,
Запутываюсь в ложной паутине.

В который раз меня мой слабый пол,
В сомнения заманивая сети,
Не поддержал – предательски подвёл!
Мы, женщины, доверчивы, как дети.

Но, как ребёнка, радует меня
Любой твой знак, который сердцем вижу,
Из лабиринта к свету выводя,
Одним касаньем возвращая к жизни.





                05.05.2018    12:43