А как в саду гортензии?

Галина Приемская
 "Марья Ивановна!
 А как в саду гортензии ?
 - Пока реклама мажу вольтарен!
 К рекламодателям и фирмам
 Разные мои Претензии:
 К одним - так много
 Времени эфира
 Занимают!
 К другим - так тюбик мал!
 И нет давно  снижений цен"!

 Боль приутихла! Спинка отдыхает!
 На время убран "Марь Ивановны"
 Симптом!
 Цветёт гортензия! Как дорог
 Он хозяйке -сам не знает!
 Приляг уж,дачница!
 Зайди  с букетиком
 В Свой дом!