Небо в звездах

Сергей Карпович 3
Не забуду ни когда
Ночь волшебную с тобой
Светло серые глаза
И прогулки под луной...

Небо звездах, ты да я
Словно в сказке, в летний зной
И прохладная вода
И туманы над рекой...

Говорили не о чем...
Беззаботно и легко
Что творилось на земле
Было как то все равно...

Только ты и только я
Этот мир для нас с тобой
И огромная земля
И деревья под луной...

Вот промчалось и года
Был я парнем, стал седой
Вдруг  случайно встретил я
Что была моей мечтой...

Помнишь? я тогда спросил...
Наши звезды над землёй...
Улыбнулась нежно мне
И кивнула головой...

Я ведь тоже, как и ты
Выходила в час ночной...
Вспоминала счастье то
Что мы создали с тобой...

Пусть и судьбы не сошлись
Но мне дорог мир с тобой
Где влюблённые сердца
Обнимались под луной...

Не забуду ни когда
Что ты был со мной и мой
Я всегда тебя ждала
Вот и встретились с тобой...

Что мешает вместе быть?!
Я свободна, ты какой?
Нежно руку твою взяв
Я ответил... Холостой...