Ты позвонила

Сергей Ветохин
Ты позвонила...
Казалось бы, что такого...

Для тебя все просто,
Для меня - проблема,
Я не знаю, можно ль,
Говорить об этом...

Я слова теряю,
Я зарылся в мыслях,
Я уже не знаю,
Я уже не смыслю...

Сердце разрывает,
Мозг кипит вулканом,
Что же происходит,
Я не понимаю...

Может объяснишь мне?
Может это просто?
Почему так сильно
Проступают слёзы?

Почему ночами
Ты мне снова снишься?
Я хочу взорваться
И тобой упиться...

Я хочу подняться,
Чтоб потом разбиться
О твои объятья
И дождем пролиться,

Оросив всю Землю,
Чтоб покрыть цветами,
И взорвать все небо,
Звезды рассыпая...

Я хочу увидеть
Глаз твоих сиянье,
Губ твоих почуять
Огненное пламя.

Я хочу обняться,
Чтобы закружиться
Забывая время
И с пространством слиться.

Я хочу, чтоб выла
Вьюга в поднебесье.
Душу, чтоб скрутило,
Чтоб срывало с места...


Так хочу! Чтоб было!
Чтоб копьё вонзила...
А не как обычно
Просто позвонила...