Слияние

Владимир Грикс
Мы лежим на берегу
в чём мать родила. 
Я обнять тебя могу,
плотские дела.
 
Как у школьника мечта,
пик студенты грёз.
Рядом близко красота,
дивный, милой нос.
 
На природе хорошо
ласки совершить.
Наслаждения мешок,
чвства потрошить.
 
Рядом теплая вода.
Озеро зовёт.
Искупаться, как всегда,
и потом в полёт.
 
Мы летали, не считал
я манёвров вверх.
Испытали и не мал 
чувственный успех.