Про Веру

Ирина Кархунен Коган
Я лью свой стих с небесных сфер,
Чтоб выделить одну из Вер:
В добро, в здоровье и успех,
Та Вера, знайте, лучше всех...

Она приободряет дух,
Но если Веры больше двух,
То всех общением сразит,
Друзей своих развеселит.

Без Веры наша жизнь - не та,
В ней сила, ум и красота.
Цветёт пусть Вера много лет,
И дарит всем надежды свет.
28.08.16