Копайте глубже, всё под трупом

Станислав Прохоренко
Копайте глубже, всё – под трупом…
Там столько золота, что вам
Не догадаться даже тупо,
Но глупый всё отыщет сам.
Ему удача улыбнётся,
Ведь дуракам всегда везло,
Как тем, кто смотрит не на Солнце,
Смертям и подвигам назло…