КРИК ДУШИ

Сергей Карпович 3
Дождь проходит сквозь меня
И я стал твоею, тенью
Слышу гром , но нет огня
Над земною, колыбелью...

Где добро по всюду зло?!
Я в хорошее, уже не верю...
Распахнул в ночи окно
Полнолуние дорога к зверю...

Крик души, не всем понять
Когда нервы, на пределе...
Кулаком зажав себя
Только шаг, до нужной цели...

Изнутри себя терзать
Биться птицей, в своём теле
Свою слабость , не прощать
И не рухнуть, на колени...

На столе, лежит тетрадь
Догарает сигарета...
Что бы мне в ней написать
Как я жду , сейчас рассвета?!

Как болит моя душа
Одинока, не согрета
Как весной я жду тепла
Как хочу я встретить лето...?!

Как прожить мне без тебя?
Меня ночь убьет , поверь мне
Не дождусь, я вдруг утра
Я не знаю где сейчас, я где?!

Души крики, с громом в лад
Больно ранят, моё сердце
В чем скажите виноват?!
Что я злу открыл, вдруг дверцу?!

Только шаг и мир другой ...
Избавление от страдания
Но, а я, я не такой
Я пройду все испытания....