Меня тянет к тебе...

Николай Кизаев
            Меня тянет к тебе почему то,
            Не пойму, а по моему, лгу,
            Не хватает тебя рано утром,
            Да и днём, без тебя не могу.

            Выйду в сад, без тебя он безликий,
            Выйду в поле и там тебя нет,
            И в реке без тебя только блики,
            И не очень красивый рассвет.

            Да и в доме, уныло и пусто,
            И не вкусный ни кофе и чай,
            И в борще не такая капуста,
            И не хочется есть каравай.

            Не могу я смотреть телевизор,
            И не радуют песни, кино,
            Да и кот стал какой то капризный,
            И в пыли на окне домино.

            Не закрыл я сегодня калитку,
            Чтоб без стука ты тихо вошла,
            Пока сердце твоё не отвыкло,
            От знакомого очень тепла.

            За окном уже близиться вечер,
            Догорает спокойно закат,
            Неужели я сам его встречу,
            Ты прости, если в чём виноват...