Любимому

Аня Алмазова
Мы встретимся поздней осенью,
Заблудимся в клёнах с листьями,
На жёлтых,прозрачных просеках,
Нежданно и вновь немыслимо.
Не вспомним-начнём всё заново,
Похожими и близкими,
Возьмёмся опять за руки
Под звёздами к нам низкими.
Любви колея выбросит
На путь неземной,западный,
И ночь для двоих выпросит
Небесных светил запахи.
Мы встретимся,так сложится,
Я сердцем тебя чувствую,
Когда-то и мы,может быть
Поймём эту осень грустную.