Не судьба...

Надежда Коченевская
05.05.2018                12:53

Выросли Ива и Тополь
По берегам реки...
Ивушке одиноко
И, всему вопреки,
Тянется к Тополю Ива
Всем существом своим,
Но не судьба быть счастливой
Ивушке с ним...
Слишком разные судьбы,
Как и породы, у них...
Случается, что и люди
Любят не тех, чужих...