А зори здесь тихие...

Кир Роллер
Мой любимый фильм о войне,
Это, зори тихие где,
Где болото «по пояс» им,
Подвиг девочек, неоценим.

Судьбы разные до войны,
Но война, и они должны,
Свои смерти поставив в ряд,
Уничтожить фрицев отряд.

Фильм казалось бы о войне,
Только горестно нынче мне,
Жаль девчонок, все полегли,
Прервалось пять историй любви.