Я живой

Сергей Карпович 3
Я устал, мне не куда больше спешить
Мои раны, устали болеть...
Посиди хоть не много, не уходи
С тобой легче, встречать свою смерть...

Дай мне руку, меня задержи...
Что бы мог я, в глаза посмотреть
Слаб на вид я, но духом окреп
Прогоню вновь, безумную смерть !

Я живой , меня ты пойми...
И могу, как мальчишка любить!
Не хочу, в неизвестность уйти
Я хочу , в этом мире пожить...

Нет не плачь, слёзы нам не к чему
Если можешь, ты мне улыбнись...
Снова суку, с косой прогоню
И все будет, у нас зашибись...

Я встаю, хоть врачи не дают
Вот сейчас бы, чуть чуть покурить...
Пельмени, пельменей хочу...
Я сильнее, теперь хочу жить...

Быть с тобою, всегда рядом быть
Это счастье, дано самим Богом...
Ты прости, не умею шутить
Моя жизнь, теперь за порогом...