Как называют это чувство?

Елена Родченкова
Как называют это чувство,
Когда проснешься среди ночи,
Под градом звездных многоточий,
И пахнет мир арбузным хрустом,
И теплой тяжестью молочной.

Как называют чувство это,
Когда в объятиях блаженства,
Вершиной тишины согрета, -
Тьма примиряется со светом
И завершает совершенство.