***

Марианна Сеничева
На забытой скамейке мечтает весна.
Сидит после морозов и долгого сна.
В нашем скверике пахнет дождем.
Давай же вернемся, туда мы вдвоем.

Можно забыть, про холод и стужу,
Про дни безмятежности растоптавшие душу,
Про вечер печальный, такой нам не нужен!
Про дни одинокие с зимой равнодушной.

В нашем скверике пахнет весной,
Чудесной, прекрасной, обновленной, простой,
Сидела в мечтаньях о вечном тепле
О юности нежности и о любви!

Белыми хлопьями летят лепестки
И словно зима закружилась в весне.
Опускаются  нежно, застилая ковром
Это дорожка в наш сказочный дом.

Обещаю тебе, буду вечной весной,
От холода зимнего уведу за собой.
И в наших сердцах будет жить лишь тепло.
Я верю в исполнение желанья своего!!!
05.05.18