Доля

Анна Владиславовна Смолякова-3
если воля на то Отча
я конечно приду
в стаю
вольной гостьей земной ночью
или той, что Душой
станет

этак нехотя... (утомили
игры разумов и чудовищ)

назову тебя вслух "Милый"
ты ж конечно того стоишь)

если воля на то Отча
мне до фени моя воля

только тише кричи
ночью

если встретишь во мне

Долю.