***

Марго Рощина
Не по душе мне эти ласковые зори,
Не по душе мне этот свет ночных огней,
И вот убьёт меня тоска моя и вскоре
Весь мир мне станет как разбитый Колизей.

Такой пустой и одинокий, но красивый
Как-будто бабочка крылатая в ночи,
Ты знаешь, так устала быть я сильной,
С тобой поговорить хочу, а ты молчишь.

Хочу узнать,как день прошёл, как сам
Как самочувствие твоё и настроение,
Но вместо этого я отдаюсь слезам,
И каждый раз надеюсь на везение.