Не зыблемый гранит Культуры...

Роберт Аветян
На мой взгляд,, Демократическая Армения, все должна сделать, чтоб демократия в Армении существовала не только на бумаге...все бежавшие из Васальной Армении - Арм.ССР, и в проклятое время правления сатанинского шабаша - режима Левона Тер-Петросяна, должны знать, что Демократическая Армения Свободная страна, и они имеют права для восстановления своего достоинства, как в Арцахе, так и в самой Армении. И, вообще, что означает Арцах - княжество, царство.., мы, что вернулись в Средние века. Что за ханжество в Мировом порядке...Армения, единая страна, армяне единый народ...Армяне, за пределами Армении, живое участие принимают в развитии нашей Страны, и Власть Армении, именно с Единой Армянской Церковью, обязана,  живое участие принимать в Культурной жизни наших соотечественников за рубежом. Этот, низменный, малограмотный, однако хитрый Серж Саргсян, не был собирателем Культуры Армянского Народа. Хитрость, только признак присутствия Разума. Сирийские Армяне, вынужденные бежать из  Родной Сирии, не были приняты подобающим образом  режимом марионетки - Серж Саргсяна. И, я, здесь, позволю себе повторить слова Президента России - господина В.В. Путина "быть бедным не стыдно, стыдно быть дешевым"... Армения, выдержав свое униженное существование вассала, может стать развитой передовой страной... богатство Армении в самом Армянском Народе, в его трудолюбии, Культуре... что наглядно увидел МИР. В Армении, произошла не Бархатная Революция, а Революция Армянского Таланта...лидером которого был Никол Пашинян.  Никол , то есть Николай, Император вся Руси, Святой, зверски убиенный Большевиками, возродился в  новом образе в Армении. Традиционные, вековые  отношения сложились между народами, и они не могут быть растоптаны какими-нибудь режимами. Связь России - Армении не зыблемый гранит Культуры, и успеха развития бизнеса.