328. Не надо милый торопиться

Зорина Вера
.
.
Я все отдам тебе чтобы побыть с тобою,
Согрей  меня  ,  согрей  мне  руки.
Поговори о чем-нибудь холодною весною,
Печально,но не стоит поклонятся скуке.


Ведь ты не плут,не шут и даже не тиран,
Всё,  чем  владею,  не  спешу  упиться.
Порой ты рад в желаниях обманываться сам,
Не надо  никуда с тобой нам  торопиться.


Как часто  в объятьях  мягкого дивана,
Я просто забываю  будней  крест нести.
Хочу понять желанья,блеск моего романа,
Хочу  все досмотреть с тобою наши сны.