Воспоминание об Отрадном

Виталий Тетерятник
В.А.

От нас сюда рукой подать.
И вот мы все в «Отрадном».
А здесь такая благодать,
И отдых то, что надо.

Березы белые манят,
Легко на сердце сразу,
И дни погожие стоят,
Как будто по заказу.

Кто за грибами, кто в бассейн,
Никто не хмурит брови.
И, как всегда, во всей красе
Наш старый друг Петрович.

И Тимофеич – тамада.
Остановить не просто.
В стакане чистая вода,
Но столько новых тостов!

На сердце нега и покой,
Что, братцы, с нами сталось:
Здесь хочешь спи, а хочешь – пой,
Прошла совсем усталость.

За то, что жили, как князья,
За то, что сытно ели,
Подхватим  вместе все, друзья,
Спасибо нашей Вере!

Нам с вами, Вера, отдыхать
Легко, как и работать.
Мы будем долго вспоминать
Отрадную субботу.