Первый снег

Оптимист Иванов
Cыпет снег,вороны молча стаей,
снова возвратились из полей.
И порою кружатся устало
видно вскоре будет холодней.
А снежок всё сыпет беспрестанно
вслед за снегом будут холода.
Покрывалом чистым,без изъяна,
землю укрывая,как всегда.