Утекла любовь

Юрий Ковалев 3 029
Май, преддверие лета,
распускаются листья..
я жду ответа,
ожидаемо, но без ответа.

Много лет пролегло между нами,
пролежнем между ребер,
я остаются с Вами,
мне невтерпёж,
но я как бы умер.

Вкруг меня
одни лишь святые лики
и ангелы песни поют
о любви,- так безудержно
я о ней свою песню спою.

Утекла любовь
птицей вешнею,
так прошла любовь,
пыль  безбрежная,
но осталась ты
ликом нежная.