ТЕЩА

Сергей Карпович 3
Тёща в яму провалилась, вот беда!
Я не знаю даже, что теперь мне делать?!
Выпал шанс , с ней попрощаться на всегда
Отойти от ямы, вот такая мелочь...

Крик о помощи, не слышен ни фига
Отключилась что ли? Не уйти ль из леса
За грибами с ней отправился с утра
Я избавился как будто бы от беса...

Вдруг услышал голос тихий я едва
Попросила помоги зятек скорее...
Подвернулась или сломана нога
Ну, а мне не много стало веселее...

Сколько крови эта туша испила
Я весь высох , исхудал от жизни бренной
Что достался зять дерьмовый, дочку жаль
И вдруг голос из глубин, паскуды этой...

Я метался возле ямы, словно зверь
От обиды ныло и щемило в сердце
Бросить тоже не могу, я человек
И в душе есть в жалость, маленькое дверце...

Вот из ямы бегемотика извлек
Как тащить такое , да ещё по лесу?!
А она мне говорит, родной зятек
Может правда стало тошно, даже бесу....

На себе тащил такое, кое как
Думал сдохну от натуги, силы нету
По головке сука гладила меня
И читала на ходу, ещё газету...

На вторые сутки дом свой увидал
Я мечтал пожрать и с дымом сигарету...
Самый лучший! Улыбнулась мне жена
Когда бросил на пороге, тушу эту...

Тёща ласковой такою, не была
Хоть на сколько неизвестно, мне про это?!
Стал любимым зятем я с тех пор тогда
И со мной раскурит, даже сигарету...

Не бросайте люди ближних, ни когда
Хоть и вред от них всегда, от века к веку
Ведь не нам судить кто прав, кто виноват?!
А помочь всегда должны мы, человеку!!!