Ночь

Ирина Сыркина
Ночь, стемнело, тишина,
Мягкий свет струит луна,
Звезды строятся в узоры,
Им милы небес просторы.
Радость спрятана в ночи
И закрыта на ключи.
Птички спят и спят зверушки,
И, конечно же, игрушки.
Даже ветер присмирел,
Сделав много за день дел.
Спят в кроватках дети крепко,
Сны приходят к ним нередко,
Их  смотреть - не нужен свет,
И прервет их лишь рассвет.