Бумеранг

Стихи Твоей Виктории
Невозможно всего понять, как нельзя все вокруг уметь.
Птицам многим дано летать, но не многие могут петь.
Да, возможно уметь кричать или может даже свистеть,
А вот петь, чтобы радовать слух, к сожалению, не уметь.

Это вроде понятно так, не дано нам предусмотреть,
Как поступит твой злейший враг, и какую закинет сеть.
Как твой друг поведёт себя, в такой важный для вас момент,
И когда под ногами вдруг не застывший ещё цемент.

Чтобы взять и переступить, не испачкать подошву в нем,
Так же как быть уверенным в том, что доволен ты этим днём.
И хотелось бы чтобы так, только жаль вот, нам не дано,
Наперёд знать и все плохое, опускать на глубокое дно.

Каждый день как аттракцион, не известно куда и как,
Есть одно лишь известное всем, слово детское - бумеранг.
Я не буду тебя убеждать, а то мало ли, вдруг наскучит.
Только правила этой игры, каждый все-таки, но заучит.