Литовцы вечно предавали

Станислав Прохоренко
Литовцы вечно предавали.
Вот и теперь,
Вот и сейчас
Они подружатся едва ли,
Пока ни проведёшь к ним газ,
Пока им ни отдашь хотя бы
В придачу Малую Литву…
Но мы на старенькие грабли
Вступиться – видели в гробу…