в сад творца

Клара Аннабигина
В сад творца что за орбитами планет,
Погрузил духовный взор поэт,
Где в ожиданий присутствия  без сна
Провидение покоится века.

Кто повернет ключ от врат дворца,
Небесный храм подарит тайны, чудеса,
Вознаградит бессмертным  Духом
Вознесет в трон золотого алтаря.

Свет истины прольет в души недра,
Пробудит в сердце Бога не прося взамен,
Не агнца в жертву, не пути креста
Возрадуясь совершенству своего венца.