Моя паранойя

Марго Рощина
Дайте терпения, дайте мне силы!
Наверное, скоро сойду я сума,
Моя паранойя - невыносима,
Я ведь её сотворила сама.

Думаю, плачу, жду и скучаю,
И по ночам очень часто не сплю,
Нервные клетки, как спички, сгорают
Если есть сон, то он - как наяву.

Каждый день - словно одно испытание,
Каждый час - будто в сердце копьем,
И, кажется, время идти перестанет
И, кажется, жизнь даёт ход конем.

Дайте мне веры, дайте надежды,
Любовь без них явно не сможет одна,
Я просто хочу,чтоб жизнь, как и прежде
Вновь обрела ярких красок тона.