тонут

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Болит голова, но всё же
мне нравится солнца свет!
Счастливой быть мне поможет
коротенький бабий век.

Набухли гроздья сирени,
черёмухи сладкой кусты
и сердце моё согрели
пахучего мая цветы.

Раскрыты весне ладони
и в зеркале чистой души
сиреневым облаком тонут
бесчисленные миражи.