Просто позвонить

Сергей Карпович 3
Просто позвонить, бывает трудно
И поэтому я не звоню...
Без тебя мне плохо, даже трудно
Что со мной случилось? Не пойму...

Может зря сегодня, стал упрямым
Нагоняю тучи, черноту?!
Просто не погода, так достала
Ветер сносит крышу, быть дождю...

Телек не включаю, там опасно
Подхватить какую нибудь фигню
Вечно там кого, не надо хвалят
Мне такое вовсе, не к чему...

Без бутылки темы, не бывает
Я ж давно уже не пью...
И конечно это раздражает
С кем общаюсь просто и живу...

Люди разучились думать трезво
Возраждать свою мечту
За стаканом мыслям, даже тесно
А без пойла, все идёт ко дну...

Ладно хватит рассуждать, об этом
Я не то сказать сейчас хочу...
Пересохло горло , словно летом
Может позвонить мне , самому?