Сердце бойкое, сердце жаркое

Ян Ром
Сердце бойкое бьется,
А изнутри
Что-то тихо до грома в голосе
Так смеется и рвется,
Чтоб оживить
Чудеса родные на каждом любимом волосе.
Нет, не спится ему,
Счастьем дышится,
Чем-то искренним, сумрачно-весельным...
Может и тебе стук мой где-то слышится,
И внимать одному - ко дну,
Встречей - вместе мы...

Сердце жаркое трется,
Словно стих
О пороги твоих чувств растаявших...
Вдаль несется, находит,
Мой дикий крик,
Чтоб с твоим - тет-а-тет,
Избавившись -
От всего и всех,
Словно на двоих столько радости,
Столько внезапности,
Что шумит галопом наш резвый смех,
Пусть не трезвый
В желаниях вновь спастись...