Смерть моего я

Халилова Надежда
Вот и всё! На этом этапе
Показал мне Создатель меня
На каком стою, ныне, трапе?
Trap - ловушка адского огня!
Изверги-тщеславие и гордыня
Древний змий на дне сердца!
И сама себе  - господыня?
Горечь желчи и острота перца!
Дорогие поэты Стихи.Ру
Из-за этого лиха да не умру!
Многое написала такого
От которого краска стыда
Выкрасила стены Чертога
ОбеЗценила годы труда
Так виновна я перед всеми
Так должна иудеям и эллинам!
Вступала в туман словопрений
Подражала некиим  "гениям"?
Возомнила, что пророчествую?
О! Какое убожество мерзкое!
Называли меня по отчеству?
Поведение, слишком дерзкое
Паутина, незримая взору!
Всадника и коня ввержи в море
и подвергни властно позору
Искупитель!  Какое же горе
быть тщеславной и гордой дурой!
Погремушкою в лапах демонов
Не бороться с падшей натурой
Зная, что сие бытие временно
Наслаждаться прелестями мира
Быть не кротости духом беременной
Оскверняя хитон Благодати?
Все простите меня Христа ради!
Все кого я здесь упрекала
Все кого я здесь похулила
прилагала свои  "лекала"
Потому, что по плоти судила
Благодушно дуру простите!
Чтобы мне в грехе не умереть
Кто как хочет, так и живите
Прекращаю для мира петь!!!
ненавижу моё фарисейство
ухожу под дивный Покров
Мой земной патриотизм
Лицедейство!!!
Боже! Дай святую ЛЮБОВЬ!!!