Страсть

Сергей Карпович 3
Не надо задвигать, сегодня шторы
Стараться не стонать, в сырой апрель
Пускай соседи, уши затыкают
Я упаду как в Рай в твою постель...

На улице все мокро, хлещет дождик
Но мне так хорошо, с тобой поверь
Пускай с тобой мы толком, не знакомы
Но ты охотно мне открыла дверь...

Со страстью окунусь, в твои объятия
И нежный поцелуй, приму как зверь
Воскликну Боже! Как же ты прекрасна!
Мне все равно, что скажешь ты теперь...

Я буду нежным телом наслаждаться
Лаская проникать, в него сильней
Уже ты перестала улыбаться
Но мне как будто стало, так нужней...

Скрипит постель под стоны, это классно!
Под звуки завожусь ещё сильней
И все бы было даже и прекрасно
Но мы прикрыть забыли, с тобой дверь...

Нам все равно, что люди теперь скажут
И те кто позвонил, шутя в ноль три
От жара наколяют даже камни
И нам плевать, что прибыли менты...