Ты не мучайся напрасно

Людмила Шаблыко
Ты не мучайся напрасно,
Мне с тобой не по пути.
Только стало очень страшно,
Что  же  будет впереди?
Горечь болью отозвАлась,
Хоть любви и не касалась.
Так  зачем  же  я тебе?
Но  и  ты  не нужен мне,
Ведь  душа  твоя в огне
И  живёт в бредОвом сне.