Сейчас уже не разберёшь

Станислав Прохоренко
Сейчас уже не разберёшь,
Где нас не ждали, где нас ждали,
Где правду спрятали,
Где – ложь,
За что нас предали, продали.
Кому не верит даже кот,
Который наше время тянет,
Когда он с улицы придёт
И глубоко в тебя заглянет…