Мой декабрь

Максим Анатольевич Сапрыкин
Это мой декабрь,
Мои любимые снежные дороги,
Подобно бури и тревоги,
Кружится в небе белый снег,
Морозный воздух,
Небо в точках,
Снежинки тают на ладони,
В глазах усталость,
Сделать срочно,
Открытку с надписью "love story"