дыхание ветра коснулось украдкой..

Татьяна Коптилина
дыхание ветра коснулось украдкой.......Луч солнца игриво блистал в волосах.....Ты легкой походкой....С небрежной укладкой.....Ступала по тропам......Перила в цветах......В глазах было счастье......Душа тихо пела......Все ноты вперед забегали.....звеня......От них заражалась ....на мили планета.......С восторгом взирая......Беря не спеша.......Крупицы восторга.......Кружась в тихом танце.....Напомнили счастья не хитрый рецепт......Где нет проявления даже ненастья......А только покой и невиданный свет.........Возьми его взгляд....И смешай с той улыбкой......Что ночью тебя укрывала от всех......Немного тех слов......И движений открытых......Стеснений и комплексов.....Здесь просто нет......Взболтай это зелье .....Почувствуешь радость......Твой разум услышит его аромат......Согрей его сердцем......Подарит в награду.....Насыщенный страстью.....Субстанции клад......