лес лыс

Роланд Задунайский
лес лыс
огнём съеден
огонь лес
сгрыз
богач стал
беден
нем лес
огонь смел
поменял смысл
сплёл плен
пепел сер
чёрен тлен

плёс жёлт
стрежень бел
и быстр
лыс лес
а ране
зелен был
слаб зрением
человек
рвением борз
скошен волОс
ворс

брошен
оземь ствол
лыс лес
и гол
го-о-о-о-л!!!