Иду на Вы!

Гардемарин
Иду на Вы,
Копайте рвы,
Крепите стены!
Трепещут львы,
Горит ковыль,
Бегут гиены!

Не отступай,
Вперёд, за край,
На приступ неба!
Судьба скупа,
Кто выбьет страйк,
Тому – победа!

Круши, ломай,
Ищи свой пай,
Не слушай бредни!
Январь ли, май –
Не отступай,
Богов наследник!

Иду на Вы,
Копайте рвы,
Крепите стены!
Кто волком выл,
Их всех, увы,
Ждут перемены!