Превращения

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)



Свет душистой розочки
Дарит мне тепло,
Он идет из форточки
И через стекло.

Он чарует запахом
Матушки-весны,
Превращая затхлое
В радужные сны.