Новый этот день.. И он снова уже без тебя..

Рэйнни
Новый этот день..И он снова уже без тебя..
Снова словно тень..От счастья осталась лишь зола..
Новый этот день..Но нет ни малейшей надежды
на то, что вновь повтором счастье будет прежним..
Новый этот день..Где тебя уже больше нет..
Криком тишины одиночество теперь только в ответ..

r810220