Людские отношения..

Марина Крепс
Тончайшая субстанция – людские отношения!
В границах допустимости – высОты и падения.
Слова и интонации – запутанные ребусы!
В телодвиженье грации – углы, круги и элепсы!

И на ментальном уровне идёт «примерка» ценностей:
Друг другу демонстрация Душевных «драгоценностей».
С позиций нашей внешности - эстетика и запахи,
А для кого и важности - какого цвета запонки!

Сближенье тел, энергия, как фитнес чувств «особенных»,
Духовное, телесное -  друг к другу приспособленных.
Дотошные мы в поисках  нам важных совпадений
И сравниваем глубину особых точек зрений..

Поскольку отношения - субстанция тончайшая,
Бывает, что до «финиша» дистанция кратчайшая.
Что понято, изучено, прочитано до корочки -
Напоминанием стоит на жизни нашей полочке...
МК.04.05.18®