Чужие 18

Каринэ Лазян
Я уже не твоя.
Ты отныне не мой.
Наши следы разошлись.
Я стою в тишине
На дороге пустой.
И вновь часы завелись.
Ты сегодня с другой.
В эту ночь я одна.
Наши сердца разбрелись.
Ты наверное с ней
От зари до зари
Про любовь и страсть говоришь.
И наверное ей даришь слова,
Которые мне посветил.
И мечтая о ней,
Ты ночами не спишь.
А когда-то меня ты любил.

Я уже не твоя....
Ты давно уж не мой...
Нам никогда не сойтись.
На обрыве крутом
Этой жизни глухой
Ты боязливо стоишь.

Я сегодня с другим.
В эту ночь ты один.
Воля судьбы на то...
И сегодня ему я отдаю
Всю нежность свою и тепло.