И дома, на животик уложив

Андрей Никулин 35
Я завистью тебе завидую по белой
Ты можешь делать вид порой
Что меня в жизни твоей нет и не было

Иду с работы, заскачу в кафе
На чашку чая -И понимаю
Что я дико по тебе скучаю
Я молча посижу и даже не допью
Я понимаю - слишком сильно я тебя люблю

Мечтаю чтобы ты меня себе вернула
Как чиширского кота-Подняла и отряхнула
Дурь с пылью выбила
Любовь и понимание вдохнула

И дома, на животик уложив
И против шерсти гладя
Я долго прослужу
Тебе в глаза не глядя

Я замурлыкаю
А ты мне улыбнешся
Со мной заснешь
Со мною и проснешься

И так и будем жить
Так дальше и пойдём
Я вечером в твои объятия
А ты скорей ко мне, в наш дом