Поворот судьбы

Татьяна Алисова
Мне лучше уже не сказать
Пророчески уже сказано...(1)
Лишь только тебе отдать,
Материнское сердце рваное!

Любви негасимой Скинию,
Тревогу ночей, молитву веры,
Когда я покров свой скину
Молись, завещаю, верно!

Жизнь для того подарена,
Чтоб жить в перекор обстоятельствам!
Себя шлифуя камнями,
Что валятся все и катятся!

Камни - стены-кирпичики,
Сложишь - воздвигнешь город,
Где Храмы, и нет двуличия,
Где каждый друг другу дорог!

Спасибо тем камнетёсам,
Строительство не престаёт!
Пот смоем! С ним пыль и занозы...
Не место, не время!   Исход...


1 - «Одиночество»
    Иосиф Бродский